Королевство анимешников


Герб Королевской династии Арн


Королевство анимешников (англ. The Kingdom of Anime, также Анимеладия) — виртуальное государство, провозглашённое в 2015 году российским гражданином Арсентием Красильниковым (Король Арнольд I). Иногда рассматривается как непризнанное государство. Король Арнольд I провозгласил себя монархом Королевства анимешников, а свою семью и единомышленников — правящей династией; они и лица, считающие себя подданными Королевства анимешников, ведут деятельность по созданию и развитию атрибутики этого королевства, аналогичную атрибутике государств мира (флаг, герб и гимн, конституция, государственные должности, дипломатия, выпускаются коллекционные почтовые марки, монеты и т. п.). Первая конституция Королевства анимешников вступила в силу в 2015 году. Появились флаг и герб.


Флаг Королевства Аниме



Административная карта Империи Аниме



Герб Империи Аниме


Королевство анимешников начинает свою историю как Международный Клуб Благородных Анимешников (далее МК-БА) – не политическая, общественная организация, объединяющая анимешников, независимо от национальной и религиозной принадлежности.


Логотип МКБА


История создания клуба:
Международный Клуб Благородных Анимешников был создан в 4 декабря 2013 года, группой единомышленников из России и Украины.
4 декабря 2013 года, было проведено Учредительное собрание, которое приняло решение о создании международной Анимешной корпоративной организации на основе принадлежности к Аниме-культуре с взаимодействием всех людей и являющихся нам близкими по духу и ревнителями памяти благородного Хентая.
Были избраны учредители на должности МК-БА : Богиня - Нюрка Третьяк и Король - Арнольд I

Страничка клуба: http://vk.com/mk_ba

Период расцвета клуба с 4 декабря 2013 года до 18 ноября 2014 года. В период своего расцвета клуб насчитывал 12 участников.
Ввиду отсутствия интереса у учредителей, клуб приостанавливает свою активную деятельность, часть активных членов покидают его. Включая Богиню и идейного вдохновителя клуба Нюрку Третьяк.




5 ноября 2015 года, администраторами группы Anime History Empire было принято решение преобразовать клуб в Королевство анимешников. 5 ноября 2015 года, Король Арнольд I провозгласил себя монархом Королевства анимешников. Учреждены конституция, институт выборной власти и гражданство виртуального королевства.
6 ноября 2015 года, Глава Королевской династии Арн и Принцесса Альтернии, объявляют о своей помолвке!
7 ноября 2015 года, произошло великое событие - свадьба Главы Королевской династии Арн и Принцессы Альтернии. Свадьба прошла на высшем уровне. На свадьбе присутствовала Сводная сестра Короля Жанна Лис. Были высшие чиновники даже Великий герцог Арсентий Коваль и другие знатные люди королевства. В дальнейшем король и королева планируют реализовать планы по развитию и совместном управлении Королевством и создании Великой Империи.
8 ноября 2015 года, сводная сестра Короля Жанна Лис поднимает мятеж.
За государственную измену и сепаратизм, Жанна Лис, лишена всех титулов и прав. И изгнана из Королевства Аниме. Ее титул отныне не легитимен, а все вассалы переходят Арсентию Коваль
9 ноября 2015 года, представители королевства встретились и поговорили с Жанной Лис. Король предложил ей публично покаяться и за это обещал помиловать и даже вернуть часть прав (только титул, но не должность и вассалов). Она отказалась. Объявив себя главой мятежного правительства и присвоив нелегитимный титул Королевы. Мятежники скрываются на окраине королевства, собирая сторонников. Они готовы убивать, нам необходимо организовать армию!
10 ноября 2015 года, Жанна Лис покончила с собой.
18 ноября 2015 года, Учреждены деньги Королевства аниме